Zeigt alle 21 Ergebnisse

  • Alpenkräutersalami geschnitten

    Ausgesuchte Alpenkräuter verleihen dieser Bregenzerwälder Salamispezialität ihren außergewöhnlichen Charakter.

    Ausführung wählen
  • Bergschinken geschnitten

    Aus dem Kaiserteil vom österreichischen Qualitätsschwein. In frischer Bergluft luftgetrocknet und alle paar Tage mit einem Hauch feinstem Buchenrauch veredelt erhält er sein Aroma und seine Vollständigkeit und Unverwechselbarkeit.

    Ausführung wählen
  • Hüttenbeisser 3 Stück

    Unsere Hüttenbeisser sind extra-lange und extra-dünne Snackwürstchen für zwischendurch. Perfekt für die schnelle Jause. Nur halb so lang sind die auf Partys und in der Jausenbox gleichermaßen gern gesehenen Partybeisser.

    Ausführung wählen
  • Partybeisser 8 Stück

    Unsere Hüttenbeisser sind extra-lange und extra-dünne Snackwürstchen für zwischendurch. Perfekt für die schnelle Jause. Nur halb so lang sind die auf Partys und in der Jausenbox gleichermaßen gern gesehenen Partybeisser.

    Ausführung wählen
  • Kaminwurzen 2 Stück

    Früher wurden die Kaminwurzen daheim tatsächlich im Kamin geräuchert. Das ist längst Geschichte, aber der Geschmack der urigen Broger Kaminwurzen, der ist und bleibt legendär.

    Ausführung wählen
  • Hirschlandjäger 2 Paar

    Die Königsklasse unter den Landjägern: Eine feine Komposition aus österreichischem Hirsch- und Schweinefleisch, nach traditionellem Metzgerhandwerk hergestellt.

    Ausführung wählen
  • Gamsbeisser 2 Paar

    Kleine, feine Rohwürste aus österreichischem Gams- und Schweinefleisch. Als besondere Jause im Rucksack oder exklusives Gustostück am Jausenbrett zuhause.

    Ausführung wählen
  • Wälder Trockenfleisch geschnitten

    Ein köstliches und kalorienarmes Spitzenprodukt unserer Metzgermeister. Aus feinstem Schnitzelfleisch vom österreichischen Qualitätsrind.

    Ausführung wählen
  • Hirschwurzen 2Paar

    Die herzhafte Jausen-Spezialität aus bestem österreichischem Hirsch- und Schweinefleisch. Ob hauchdünn oder extra dick aufgeschnitten – der exquisite, natürliche Geschmack kommt immer zur Geltung.

    Ausführung wählen
  • Enzianspeck

    Eine der beliebtesten Broger-Spezialitäten. Die feine Knoblauchnote bringt den Geschmack des zart marmorierten Schweineschopfs besonders gut zur Geltung.

    Ausführung wählen
  • Landjäger 3 Paar

    Landjäger sind in Vorarlberg und weit darüber hinaus die mit Abstand beliebtesten Wander- und Jausenbegleiter. Die Broger Landjäger werden vor dem Räuchern durch Pressen in ihre typische Form gebracht. Ihren unnachahmlichen Geschmack verdanken sie einer fein abgestimmten Würzmischung aus Salz, Rotwein, Kümmel, Pfeffer, Koriander und Knoblauch.

    Ausführung wählen
  • Bergschinken SB

    Aus dem Kaiserteil vom österreichischen Qualitätsschwein. In frischer Bergluft luftgetrocknet und alle paar Tage mit einem Hauch feinstem Buchenrauch veredelt erhält er sein Aroma und seine Vollständigkeit und Unverwechselbarkeit.

    Ausführung wählen
  • Jägerspeck

    Ein geschmacklicher Volltreffer für Jause und Küche. Der Jägerspeck ist ein geräucherter und heißluftgegarter würziger Leckerbissen.

    Ausführung wählen
  • Alpenkräuter Salami

    Ausgesuchte Alpenkräuter verleihen dieser Bregenzerwälder Salamispezialität ihren außergewöhnlichen Charakter.

    Ausführung wählen
  • Kräuterschinken mit Blüten

    Feinster Schinken, veredelt mit einem duftenden Mantel aus Bergkräutern. Optisch und geschmacklich ein einzigartiger Genuss.

    Ausführung wählen
  • Edelschinken

    Unser Bergschinken mit Pepp! Der feurig-rote Chili-Mantel ist nicht nur ein Augenschmaus, die angenehme Schärfe und der milde Abgang erfreuen auch den Gaumen.

    Ausführung wählen
  • Zirbenspeck

    Ein Hochgenuss mit dem markanten Aroma echter Zirben. Würziges Karree wird mit Gewürzen und fein gehackten Zirbennadeln veredelt, geruhsam gereift und in Bergluft getrocknet.

    Ausführung wählen
  • Hirschsalami

    Ein kapitaler Genuss! Die Broger Hirschsalami ist ein feinwürziges Meistertück aus heimischem Hirschfleisch und österreichischem Schweinefleisch.

    Ausführung wählen
  • Rehsalami

    Etwas milder als unsere Hirschsalami aber von gleich hoher Qualität. Aus heimischem Rehfleisch und österreichischem Schweinefleisch.

    Ausführung wählen
  • Wildschweinsalami

    Für alle, die es nicht ganz so wild mögen: Unsere ausgewogene Salami-Spezialität aus österreichischem Wildschwein und österreichischem Hausschwein.

    Ausführung wählen
  • Wälder Trockenfleisch

    Ein köstliches und kalorienarmes Spitzenprodukt aus feinstem Schnitzelfleisch vom österreichischen Qualitätsrind.

    Das edle Trockenfleisch vom Rind beeindruckt durch den intensiven Geschmack der durch die Lufttrocknung entsteht.

    Durch das Trocknen entsteht ein Wasserverlust von bis zu 60% des ursprünglichen Gewichts.

    Ein Genuss in hauchdünnen Scheiben.

    Ausführung wählen