Zeigt alle 21 Ergebnisse
-
Bergschinken geschnitten
Aus dem Kaiserteil vom österreichischen Qualitätsschwein. In frischer Bergluft luftgetrocknet und alle paar Tage mit einem Hauch feinstem Buchenrauch veredelt erhält er sein Aroma und seine Vollständigkeit und Unverwechselbarkeit.
-
Alpenkräutersalami geschnitten
Ausgesuchte Alpenkräuter verleihen dieser Bregenzerwälder Salamispezialität ihren außergewöhnlichen Charakter.
-
Hüttenbeisser 3 Stück
Unsere Hüttenbeisser sind extra-lange und extra-dünne Snackwürstchen für zwischendurch. Perfekt für die schnelle Jause. Nur halb so lang sind die auf Partys und in der Jausenbox gleichermaßen gern gesehenen Partybeisser.
-
Partybeisser 8 Stück
Unsere Hüttenbeisser sind extra-lange und extra-dünne Snackwürstchen für zwischendurch. Perfekt für die schnelle Jause. Nur halb so lang sind die auf Partys und in der Jausenbox gleichermaßen gern gesehenen Partybeisser.
-
Kaminwurzen 2 Stück
Früher wurden die Kaminwurzen daheim tatsächlich im Kamin geräuchert. Das ist längst Geschichte, aber der Geschmack der urigen Broger Kaminwurzen, der ist und bleibt legendär.
-
Gamsbeisser 2 Paar
Kleine, feine Rohwürste aus österreichischem Gams- und Schweinefleisch. Als besondere Jause im Rucksack oder exklusives Gustostück am Jausenbrett zuhause.
-
Hirschlandjäger 2 Paar
Die Königsklasse unter den Landjägern: Eine feine Komposition aus österreichischem Hirsch- und Schweinefleisch, nach traditionellem Metzgerhandwerk hergestellt.
-
Jägerspeck
Ein geschmacklicher Volltreffer für Jause und Küche. Der Jägerspeck ist ein geräucherter und heißluftgegarter würziger Leckerbissen.
-
Hirschwurzen 2Paar
Die herzhafte Jausen-Spezialität aus bestem österreichischem Hirsch- und Schweinefleisch. Ob hauchdünn oder extra dick aufgeschnitten – der exquisite, natürliche Geschmack kommt immer zur Geltung.
-
Wälder Trockenfleisch geschnitten
Ein köstliches und kalorienarmes Spitzenprodukt unserer Metzgermeister. Aus feinstem Schnitzelfleisch vom österreichischen Qualitätsrind.
-
Landjäger 3 Paar
Landjäger sind in Vorarlberg und weit darüber hinaus die mit Abstand beliebtesten Wander- und Jausenbegleiter. Die Broger Landjäger werden vor dem Räuchern durch Pressen in ihre typische Form gebracht. Ihren unnachahmlichen Geschmack verdanken sie einer fein abgestimmten Würzmischung aus Salz, Rotwein, Kümmel, Pfeffer, Koriander und Knoblauch.
-
Enzianspeck
Eine der beliebtesten Broger-Spezialitäten. Die feine Knoblauchnote bringt den Geschmack des zart marmorierten Schweineschopfs besonders gut zur Geltung.
-
Bergschinken SB
Aus dem Kaiserteil vom österreichischen Qualitätsschwein. In frischer Bergluft luftgetrocknet und alle paar Tage mit einem Hauch feinstem Buchenrauch veredelt erhält er sein Aroma und seine Vollständigkeit und Unverwechselbarkeit.
-
Alpenkräuter Salami
Ausgesuchte Alpenkräuter verleihen dieser Bregenzerwälder Salamispezialität ihren außergewöhnlichen Charakter.
-
Hirschsalami
Ein kapitaler Genuss! Die Broger Hirschsalami ist ein feinwürziges Meistertück aus heimischem Hirschfleisch und österreichischem Schweinefleisch.
-
Rehsalami
Etwas milder als unsere Hirschsalami aber von gleich hoher Qualität. Aus heimischem Rehfleisch und österreichischem Schweinefleisch.
-
Wildschweinsalami
Für alle, die es nicht ganz so wild mögen: Unsere ausgewogene Salami-Spezialität aus österreichischem Wildschwein und österreichischem Hausschwein.
-
Kräuterschinken mit Blüten
Feinster Schinken, veredelt mit einem duftenden Mantel aus Bergkräutern. Optisch und geschmacklich ein einzigartiger Genuss.
-
Edelschinken
Unser Bergschinken mit Pepp! Der feurig-rote Chili-Mantel ist nicht nur ein Augenschmaus, die angenehme Schärfe und der milde Abgang erfreuen auch den Gaumen.
-
Zirbenspeck
Ein Hochgenuss mit dem markanten Aroma echter Zirben. Würziges Karree wird mit Gewürzen und fein gehackten Zirbennadeln veredelt, geruhsam gereift und in Bergluft getrocknet.
-
Wälder Trockenfleisch
Ein köstliches und kalorienarmes Spitzenprodukt aus feinstem Schnitzelfleisch vom österreichischen Qualitätsrind.
Das edle Trockenfleisch vom Rind beeindruckt durch den intensiven Geschmack der durch die Lufttrocknung entsteht.
Durch das Trocknen entsteht ein Wasserverlust von bis zu 60% des ursprünglichen Gewichts.
Ein Genuss in hauchdünnen Scheiben.