Beschreibung
Der Bregenzerwälder Chilikäse mit Chili im Teig.
Hergestellt aus hochwertiger, silofreier Heumilch von Almkühen, besticht dieser Schnittkäse durch seine cremigen, aromatisch-würzigen Geschmack und eine dezente bis kräftige Schärfe, je nach Reifegrad und Chilisorte.
Die fein eingearbeiteten Chilistücke sorgen für eine angenehme Schärfe, die den vollmundigen Käsegeschmack ideal ergänzen.
Perfekt für alle, die das Bsundrige lieben- bodenständig, aber mit Feuer.
F.i.T. ca. 50% |
ca. 2 – 3 Monate gereift.
Unsere Empfehlung:
Wir empfehlen, den Käse ca.20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen, somit kann sich sein wunderbares Aroma vollkommen entfalten.
Minimale Gewichtsabweichungen möglich
Unsere Käse werden frisch von Hand geschnitten oder gerieben und verpackt. Mengen- und Preisangaben sind daher Richtwerte wodurch die Bestellsumme von der tatsächlichen Rechnungssumme abweichen kann.