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  • Bregenzerwälder Camembert 3 Wochen in Naturrinde gereift

    Der handgekäste Weichkäse (ca. 180g) aus pasteurisierter Heumilch wird während seiner Reifezeit mit Edelschimmelkulturen behandelt und täglich von Hand gewendet. Durch diese intensive Pflege bildet sich ein weicher, weißer Edelschimmelrasen auf der Käseoberfläche, wodurch der Käse sein typisches Camembert-Aroma erhält. F.i.T. ca. 45% | 3 Wochen in Naturrinde gereift

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  • Bregenzerwälder Heumilchkäse 2 – 3 Monate gereift

    Unser Sennkäse aus silofreier Heumilch zeichnet sich besonders durch seinen milden Geschmack aus. Besondere Kräuter und die einzigartige Grasflora in über 700 Meter Meereshöhe geben dem zart schmelzenden Sennkäse seine feine Würze. Er eignet sich besonders für Raclette oder die herzhafte Jause. F.i.T. ca. 50% | ca. 2 – 3 Monate gereift

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  • Bregenzerwälder Sennkäse 2 – 3 Monate gereift

    Unser Sennkäse aus silofreier Heumilch zeichnet sich besonders durch seinen milden Geschmack aus. Besondere Kräuter und die einzigartige Grasflora in über 700 Meter Meereshöhe geben dem zart schmelzenden Sennkäse seine feine Würze. Er eignet sich besonders für Raclette oder die herzhafte Jause. F.i.T. ca. 50% | ca. 2 – 3 Monate gereift

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  • Bregenzerwälder Rässkäse 3 – 4 Monate gereift

    Der Vorarlberger Ausdruck „räss“ bedeutet würzig, scharf, intensiv im Geschmack. Unser Rässkäse ist ein besonders würziger, vollaromatischer Schnittkäse mit einem intensiven, unverwechselbaren Geschmack. Hier kann man fast schon sagen: „Ist er zu stark, dann bist du zu schwach“. F.i.T. ca. 45% | ca. 3 – 4 Monate gereift

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  • Bregenzerwälder Bergkäse 5 – 6 Monate gereift (mild)

    Hartkäse aus 100 % silofreier, roher Heumilch hergestellt | gentechnikfrei | laktosefrei durch den Reifeprozess | Rinde zum Verzehr geeignet

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  • Bregenzerwälder Brauereikäse 2 – 3 Monate gereift

    Unser Sennkäse aus silofreier Heumilch zeichnet sich besonders durch seinen milden Geschmack aus. Besondere Kräuter und die einzigartige Grasflora in über 700 Meter Meereshöhe geben dem zart schmelzenden Sennkäse seine feine Würze. Er eignet sich besonders für Raclette oder die herzhafte Jause. F.i.T. ca. 50% | ca. 2 – 3 Monate gereift

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  • Bregenzerwälder Bergkäse 7 – 9 Monate gereift (mittel)

    Hartkäse aus 100 % silofreier, roher Heumilch hergestellt | gentechnikfrei | laktosefrei durch den Reifeprozess | Rinde zum Verzehr geeignet

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  • Bregenzerwälder Wanderkäse mind. 5 Monate gereift

    Ein feiner, geschmeidiger Käseteig, eine gleichmäßige, haselnussgroße Lochung und ein aromatischer bis pikanter Geschmack – so lässt sich der Wanderkäse am besten beschreiben. Und zum Wandern eignet er sich besonders deswegen, weil er auch an heißen Sommertagen im Rucksack nicht gleich dahinschmilzt! F.i.T. ca. 50% | mind. 5 Monate gereift

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  • Bregenzerwälder Bachensteiner 3-4 Wochen in Naturrinde gereift

    Eine besondere Spezialität ist der Bregenzerwälder Bachensteiner mit typischer Rotschmiere. Ein besonders pikant würziger Weichkäse in Stangenform mit ca. 220g.

    Der hellgelbe bis weiße Teig ist cremig und geschmeidig und zerfließt wunderbar am Gaumen.

    F.i.T. ca. 45% | 3-4 Wochen in Naturrinde gereift

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  • Bregenzerwälder Emmentaler 2 – 3 Monate gereift

    Hartkäse naturgereift mit ca. 2 – 3 Monaten Reifezeit | aus 100 % silofreier, roher Heumilch hergestellt | gentechnikfrei | Rinde zum Verzehr geeignet

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  • Bregenzerwälder Blumenkäse 10 Wochen gereift

    Schnittkäse naturgereift mit ca. 10 Wochen Reifezeit | aus 100 % silofreier, thermisierter Heumilch hergestellt | gentechnikfrei | laktosefrei durch Reifeprozess | Rinde zum Verzehr geeignet

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  • Tomatinokäse

    Schnittkäse naturgereift mit ca. 10 Wochen Reifezeit | aus 100 % silofreier, thermisierter Heumilch hergestellt | gentechnikfrei | laktosefrei durch Reifeprozess | Rinde zum Verzehr geeignet.

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  • Bregenzerwälder Blumenkäse 10 Wochen gereift

    Schnittkäse naturgereift mit ca. 10 Wochen Reifezeit | aus 100 % silofreier, thermisierter Heumilch hergestellt | gentechnikfrei | laktosefrei durch Reifeprozess | Rinde zum Verzehr geeignet

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  • Angebot!

    Bregenzerwälder Bergkäse 10 – 12 Monate gereift (würzig)

    Hartkäse aus 100 % silofreier, roher Heumilch hergestellt | gentechnikfrei | laktosefrei durch den Reifeprozess | Rinde zum Verzehr geeignet

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  • Bregenzerwälder Walnusskäse mind. 3 Monate gereift

    Unser Walnusskäse ist ein feiner Schnittkäse aus Bregenzerwälder Heumilch, mit Walnusskernen im weichen Teig, welche den Käse in Aroma und Geschmack dominieren. Am Gaumen fühlt sich der Käse geschmeidig und elegant an. Ein besonderes Geschmackserlebnis mit den feinen Walnusskernen und dem mild-würzigen Aroma. F.i.T. ca. 50% | mind. 3 Monate gereift

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  • Bregenzerwälder Weinkäse 6 Wochen gereift

    Schnittkäse naturgereift mit mind. 6 Wochen Reifezeit | aus 100 % silofreier, pasteurisierter Heumilch hergestellt | gentechnikfrei | laktosefrei durch Reifeprozess | Rinde zum Verzehr geeignet Bregenzerwälder Sennkäse

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  • Bregenzerwälder Kräuterkäse 2 – 3 Monate gereift

    Eine überaus harmonische Kräuter-Käsekombination – unser fein-milder Schnittkäse aus Heumilch und die speziell dafür ausgesuchte Kräutermischung! Der mild-aromatische Käse und die verwendeten Kräuter mit mediterraner Note entfalten in der Kombination ein völlig neues Geschmackserlebnis – ohne aufdringlich zu sein. F.i.T. ca. 50% | ca. 2 – 3 Monate gereift

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  • Bregenzerwälder Chilikäse 2 – 3 Monate gereift

    Der Bregenzerwälder Chilikäse hat eine besondere Würze. Nach sechs Wochen Reifung wird der Käse in Chiliflocken gewälzt und erhält dadurch sein pikantes Aroma. Ein feiner, geschmeidiger Käseteig mit vereinzelter kirschkerngroßer Lochung und ein mild-aromatischer Geschmack beschreiben den Chilikäse. F.i.T. ca. 50% |
    ca. 2 – 3 Monate gereift| ca. 2 – 3 Monate gereift

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  • Bregenzerwälder Käsknöpflemischung

    9,72 

    Unsere würzige Reibkäsemischung eignet sich hervorragend für die traditionellen Bregenzerwälder Käsknöpfle aber auch für alle Gerichte, bei denen der Käse richtig zur Geltung kommen darf. Die genaue Rezeptur ist natürlich geheim – nur soviel sei verraten: Bregenzerwälder Bergkäse und Rässkäse dürfen natürlich nicht fehlen! F.i.T. ca. 45%

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  • Bregenzerwälder Bergkäse 16 – 18 Monate gereift (reif)

    Hartkäse aus 100 % silofreier, roher Heumilch hergestellt | gentechnikfrei | laktosefrei durch den Reifeprozess | Rinde zum Verzehr geeignet

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